Todos os meses por volta do dia 06 de cada mês é carregado o Índice mais atualizado no site http://www.llconsult.com.br/fgts/grrf_tf.htm.

Para poder atualizar os Índices basta seguir o passo a passo abaixo.

1. Acesse o site http://www.llconsult.com.br/fgts/grrf_tf.htm

2. Clique no link do arquivo do índice mais atual para baixa-lo, no exemplo estamos baixando o arquivo de Setembro de 2017 (GR201709.exe)

3. Após efetuado o download do arquivo, abra a pasta aonde o arquivo foi salvo e verá que o arquivo se encontra lá.

4. Execute o arquivo e na janela que se abrirá clique em Instalar, A Pasta de destino a qual o arquivo Ind_GRRF.zip será extraído será o mesmo a qual o executável foi baixado.

5. Caso já haja o arquivo Ind_GRRF.zip na pasta de destino uma mensagem aparecerá perguntando se você deseja sobrescrever o arquivo, clique em SIM.

6. Após isso, você verá que o arquivo Ind_GRRF.zip está na pasta a qual foi extraído.

7. Abra o Software do GRRF Eletrônica, vá em Ferramentas > Carga > Índice do FGTS, abrirá uma janela pela qual você terá que navegar até o arquivo Ind_GRRF.zip (No exemplo como estava na pasta downloads, basta ir em Locais > Downloads), e após seleciona-lo deverá clicar em Abrir.

8. Aguarde em quanto o software carrega os índices.

9. Após a importação será mostrada uma mensagem de sucesso.

10. Se você quiser verificar se o índice está correto, vá em Ajuda e clique em Sobre e você verá a vigência da table de índices.