O WinMTR é uma ferramenta que é utilizada para diagnosticar problemas na conexão entre dois pontos, de forma que podemos definir mais facilmente em que parte do caminho o problema se encontra.

1. Baixe o WinMTR no site oficial: https://sourceforge.net/projects/winmtr/

2. Após o download, execute o arquivo WinMTR.exe.

3. No campo host, insira o alvo, definido por nossa equipe de suporte, que será utilizado no teste e pressione o botão START.

4. Aguarde por 10 minutos ou mais, antes de encerrar o teste, para que se tenha uma análise consistente.

5. Pressione o botão STOP para parar o teste.

6. Pressione o botão Export TEXT, para exportar os dados da analise para um arquivo de texto.

7. Dê um nome compreensível ao arquivo e envie para nós em anexo ao chamado.