Este manual tem por finalidade, auxiliar o colaborador a alterar sua senha de login no Portal de Chamados Computeknica.

1. Abra a página da web https://computeknica.freshdesk.com/support/login

2. Clique em "Esqueceu sua senha?"

3. Insira seu e-mail cadastrado e clique em "REDEFINIR MINHA SENHA"

4. Confira sua caixa de e-mail para seguir as instruções

5. Procure pelo e-mail enviado por "freshdesk.com" e clique em "Redefinir senha"

6. Crie uma senha nova de sua preferência que atenda os pré requisitos, e clique em "ATUALIZAR E FAZER LOGIN"

7. Senha redefinida com sucesso !