Este manual tem por finalidade, auxiliar a troca de sua senha no Portal de Chamados.

1. No canto superior direito dentro do Portal, clique no ícone da imagem que estará com a letra inicial de seu nome, após clique na imagem 2 "Configurações de perfil"

2. Na próxima aba, procure na tela os campos de "My Profile Settings", abaixo verá que há uma linha com hyperlink chamada "Alterar suas informações de perfil ou senha", clique nesta opção

3. Clique na opção "Security"

4. Clique na opção "Change password"

5. Insira sua senha atual em "Enter current password", insira sua nova senha em "Enter new password" e repita novamente a nova senha em "Confirm new password". E por fim clique em "Save"

6. Sua senha estará alterada com sucesso !